海南自贸港金融投资加速器揭牌运营

2023-03-22 14:44:25 和讯  刘海美

快讯摘要

海南自贸港金融投资加速器揭牌运营:据海南日报,3月21日,由海南省金融发展促进会和海南省投资商会联合创建的海南自贸港金融投资加速器在海口揭牌成立,此举标志该加速器正式启动运营。同时加...

快讯正文

海南自贸港金融投资加速器揭牌运营:据海南日报,3月21日,由海南省金融发展促进会和海南省投资商会联合创建的海南自贸港金融投资加速器在海口揭牌成立,此举标志该加速器正式启动运营。同时加速器首个“金创沙龙”召开,现场金融专家、投资专家围绕加速器如何更好服务自贸港发展话题展开讨论。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。