据市场消息,不良债务投资者和大型对冲基金正以极低价格买入瑞信的额外一级资本(AT1)债券

2023-03-22 14:46:18 和讯  李显杰

快讯摘要

据市场消息,不良债务投资者和大型对冲基金正以极低价格买入瑞信的额外一级资本(AT1)债券。相关交易员和经纪表示,自周日下午以来,已有面值数亿美元的债券成交,主要是在美国大型投资者之间交...

快讯正文

据市场消息,不良债务投资者和大型对冲基金正以极低价格买入瑞信的额外一级资本(AT1)债券。相关交易员和经纪表示,自周日下午以来,已有面值数亿美元的债券成交,主要是在美国大型投资者之间交易。买家包括对冲基金和严重不良债务基金,这些基金需要长期持有这些债券才可能有所收获。据称,有些买家打算加入诉讼团体,以提高债券兑现的可能性。

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。