科蓝“小蓝”智能对话服务与百度“文心一言”同步发布,开创金融智能化变革

2023-03-22 14:58:02 和讯  王治强

快讯摘要

科蓝“小蓝”智能对话服务与百度“文心一言”同步发布,开创金融智能化变革:据科蓝软件(300663),作为百度“文心一言”的首批生态合作伙伴,科蓝公司同一时间宣布旗下智能高柜数币机器人“小...

快讯正文

科蓝“小蓝”智能对话服务与百度“文心一言”同步发布,开创金融智能化变革:据科蓝软件(300663),作为百度“文心一言”的首批生态合作伙伴,科蓝公司同一时间宣布旗下智能高柜数币机器人“小蓝”智能对话服务同步发布。接入“文心一言”,“小蓝”将率先具备智能对话服务,可进行自然语言对话,从海量数据中获取答案,提供更为准确、高效的金融服务体验。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。