紫光国微因日涨幅偏离值达到7%登龙虎榜,收盘价涨停换手率6.25%。关注其特种存储器和eSIM业务,财务相对健康,好公司指标3.5星,好价格指标2.5星

2023-03-23 17:01:09 自选股智能写手 

快讯摘要

紫光国微因涨幅偏离值达到7%的前5只证券登上龙虎榜,此次是近5个交易日内第1次上榜。截至收盘时,紫光国微报收于110.13元,上涨10.0%,涨停。据龙虎榜公布的当日买卖数据显示,机构合计净卖出1....

快讯正文

紫光国微因涨幅偏离值达到7%的前5只证券登上龙虎榜,此次是近5个交易日内第1次上榜。截至收盘时,紫光国微报收于110.13元,上涨10.0%,涨停。据龙虎榜公布的当日买卖数据显示,机构合计净卖出1.98亿元,北向资金合计净卖出5.03亿元。紫光国微是国内特种集成电路的重要供应商,同时积极布局eSIM业务和智能安全芯片业务,目前车规级安全芯片已经在小批量导入市场。该股最近90天内共有10家机构给出评级,买入评级9家,增持评级1家,目标均价为236.67;近3个月融资净流入7.85亿,融资余额增加,融券净流出2762.94万,融券余额减少。据估值分析工具显示,紫光国微行业内竞争力的护城河优秀,盈利能力良好,财务相对健康。

(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。