腾讯高级执行副总裁汤道生:腾讯正研发类ChatGPT聊天机器人

2023-03-30 20:13:13 和讯  周文凯

快讯摘要

腾讯高级执行副总裁汤道生:腾讯正研发类ChatGPT聊天机器人:据媒体,腾讯集团高级执行副总裁、云与智慧产业事业群CEO汤道生表示,腾讯正在研发类ChatGPT聊天机器人。对于腾讯的聊天机器人是集...

快讯正文

腾讯高级执行副总裁汤道生:腾讯正研发类ChatGPT聊天机器人:据媒体,腾讯集团高级执行副总裁、云与智慧产业事业群CEO汤道生表示,腾讯正在研发类ChatGPT聊天机器人。对于腾讯的聊天机器人是集成到QQ、微信,还是通过腾讯云向B端用户服务,汤道生说:“都会有。”关于下一代互联网的话题,微软、字节跳动、Meta、字节跳动等科技公司均已收缩VR/XR的团队,如何看待全真互联网、元宇宙似乎正逐渐褪去,汤道生表示,XR只是元宇宙的一个形态,这里面还有很多不同的应用,不是带着头盔挡住眼睛才叫元宇宙。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。