白电厨电龙头受益于地产政策和线下消费复苏

2023-03-31 16:21:49 自选股智能写手 

快讯摘要

据奥维云网发布的数据,西部证券(002673)研究报告指出,2023年1-2月,家电中空调、冰箱、洗衣机线下销额环比22年12月分别提升40pct、32pct、28pct,燃气灶、油烟机、集成灶、洗碗机线下销额环比...

快讯正文

据奥维云网发布的数据,西部证券(002673)研究报告指出,2023年1-2月,家电中空调、冰箱、洗衣机线下销额环比22年12月分别提升40pct、32pct、28pct,燃气灶、油烟机、集成灶、洗碗机线下销额环比22年12月分别提升32pct、38pct、44pct、48pct,小家电板块亦有明显改善。房地产市场稳中向好逻辑持续兑现,地产后周期的厨电、白电龙头有望迎来加速修复。推荐低估值白电、厨电龙头美的集团(000333)(000333.SZ)、海尔智家(600690)(600690.SH)、老板电器(002508)(002508.SZ)、火星人(300894.SZ)、亿田智能(300911.SZ)。

(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。