2月份PPI数据连续第6个月放缓,拖累月度数据下降的主要因素再次是能源价格的下降,为1.6%,如果剔除能源价格因素,当月整体生产者价格实际上涨了0.2%

2023-04-04 17:11:03 和讯  马金露

快讯摘要

2月份PPI数据连续第6个月放缓,拖累月度数据下降的主要因素再次是能源价格的下降,为1.6%,如果剔除能源价格因素,当月整体生产者价格实际上涨了0.2%。这得益于资本品上涨0.3%、耐用消费品上涨0...

快讯正文

2月份PPI数据连续第6个月放缓,拖累月度数据下降的主要因素再次是能源价格的下降,为1.6%,如果剔除能源价格因素,当月整体生产者价格实际上涨了0.2%。这得益于资本品上涨0.3%、耐用消费品上涨0.4%和非耐用消费品上涨0.6%的增长,中间品下降0.1%的轻微降幅抵消了涨幅。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。