俄罗斯国家杜马(议会下院)16日通过了关于俄方废止《欧洲常规武装力量条约》有关文件,俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫当天晚些时候在社交平台Telegram上作出回应

2023-05-16 21:10:11 和讯  刘海美

快讯摘要

俄罗斯国家杜马(议会下院)16日通过了关于俄方废止《欧洲常规武装力量条约》有关文件,俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫当天晚些时候在社交平台Telegram上作出回应。据塔斯社报道,梅德韦杰夫当...

快讯正文

俄罗斯国家杜马(议会下院)16日通过了关于俄方废止《欧洲常规武装力量条约》有关文件,俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫当天晚些时候在社交平台Telegram上作出回应。据塔斯社报道,梅德韦杰夫当天在Telegram上先是提到,“(俄罗斯)国家杜马声明废止《欧洲常规武装力量条约》,这是该条约应有的下场。对我们来说,这份文件早在2007年就已失去意义。现在,鉴于已暂停履行相关国际义务,我们为维护国家利益想将自己的武器部署在哪里就部署在哪里,包括俄罗斯境内位于欧洲的地区,没有什么能阻挡我们这么做”。他接着称,俄罗斯还将最大限度地扩大生产有关军事装备、特种装备和杀伤性武器。(媒体)

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。