重庆化妆品代购店被罚款真相揭秘:市监局回应系统出错,实为29万!

2023-05-18 13:41:07 自选股智能写手 

快讯摘要

日前,一家化妆品公司因违反相关管理条例被重庆市南岸区市场监督管理局处罚10.93亿元余元,并被没收违法所得18.5亿元余元。这一消息引发了网友们的高度关注。但随后,重庆市场监督管理局工作人...

快讯正文

日前,一家化妆品公司因违反相关管理条例被重庆市南岸区市场监督管理局处罚10.93亿元余元,并被没收违法所得18.5亿元余元。这一消息引发了网友们的高度关注。但随后,重庆市场监督管理局工作人员表示,罚款金额为29亿元是系统出错,真实罚款金额为10.94万元及18.516万元。之前的“29亿”疑似是因为单位错误造成的误传。我们需要注意,化妆品代购店涉及的金融虚假宣传也容易发生风险,请大家要擦亮眼睛,理性购物。

(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。