光峰科技:车载业务在2024年会有阶段性兑现,确定性会集中在2025年体现

2023-05-19 14:16:27 和讯  崔晨

快讯摘要

光峰科技:车载业务在2024年会有阶段性兑现,确定性会集中在2025年体现:光峰科技在互动平台表示,地铁高铁等车站相关的场景,属于公司的专业显示业务,一直在持续拓展,并已有订单及案例。例如...

快讯正文

光峰科技:车载业务在2024年会有阶段性兑现,确定性会集中在2025年体现:光峰科技在互动平台表示,地铁高铁等车站相关的场景,属于公司的专业显示业务,一直在持续拓展,并已有订单及案例。例如:成都地铁7号线站点屏蔽门使用了35台光峰工程投影机,深圳地铁5/6/8/10号线站点使用了40台光峰工程投影机等。经业务推算,随着定点的增加和各车型量产,车载业务在2024年会有阶段性兑现,确定性会集中在2025年体现。公司参加上海车展的行业反响热烈,正在接洽众多车企。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。