据塔斯社报道,卢卡申科当天在会议上谈及自己的健康状况时说,“如果有人以为我快要死了,请放心,请放心,这只不过是通讯平台和Telegram上无聊的推断”路透社报道称,卢卡申科在会上说,自己是感染了腺病毒

2023-05-24 09:51:43 和讯  李显杰

快讯摘要

据塔斯社报道,卢卡申科当天在会议上谈及自己的健康状况时说,“如果有人以为我快要死了,请放心,请放心,这只不过是通讯平台和Telegram上无聊的推断”路透社报道称,卢卡申科在会上说,自己是...

快讯正文

据塔斯社报道,卢卡申科当天在会议上谈及自己的健康状况时说,“如果有人以为我快要死了,请放心,请放心,这只不过是通讯平台和Telegram上无聊的推断”路透社报道称,卢卡申科在会上说,自己是感染了腺病毒。这是一种常见的呼吸道感染的病毒。塔斯社说,他还对参会人员说,感染腺病毒后几天内就能治疗好,但由于工作行程紧密,他没有时间及时接受治疗。“我是没有机会接受治疗,之前需要去莫斯科、要参加星期六义务劳动日活动、要去(白俄罗斯)格罗德诺和戈梅利,所有这一切都堆在一起了。因此,同志们,我不会死的。你们还要跟我一起折腾很长时间。”他说。(媒体)

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。