奈飞将打击密码共享的范围扩大至100多个国家和地区

2023-05-24 15:29:18 和讯  宋政

快讯摘要

奈飞将打击密码共享的范围扩大至100多个国家和地区:周二,奈飞(NFLX.US)将打击密码共享的范围扩大,并提醒用户,他们的账户不能在家庭以外的地方免费共享。他表示,它正在向103个国家和地区的...

快讯正文

奈飞将打击密码共享的范围扩大至100多个国家和地区:周二,奈飞(NFLX.US)将打击密码共享的范围扩大,并提醒用户,他们的账户不能在家庭以外的地方免费共享。他表示,它正在向103个国家和地区的客户发送有关账户共享的电子邮件,包括美国、英国、法国、德国、澳大利亚、新加坡、墨西哥和巴西。邮件中说,一个奈飞账户只能在一个家庭使用。付费用户可以在自己家以外的地方添加一个会员,但需支付额外费用。在美国,费用是每月8美元。奈飞一直在寻找新的赚钱方式,因为它面临着市场饱和的迹象,其努力包括限制密码借用和新的广告支持选项。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。