富时100指数和250指数今年落后于欧元区和泛欧同行

2023-05-24 15:33:30 和讯  崔晨

快讯摘要

富时100指数和250指数今年落后于欧元区和泛欧同行。英国4月通胀率大幅回落至8.7%,但高于8.2%的预期值。在英国CPI数据公布后,英国金融市场预计英国央行6月会议加息的可能性为100%(周二为83%)...

快讯正文

富时100指数和250指数今年落后于欧元区和泛欧同行。英国4月通胀率大幅回落至8.7%,但高于8.2%的预期值。在英国CPI数据公布后,英国金融市场预计英国央行6月会议加息的可能性为100%(周二为83%)。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。