出海融资热度提升多家A股公司加快GDR发行

2023-05-25 05:53:22 和讯  刘海美

快讯摘要

出海融资热度提升多家A股公司加快GDR发行:据中证报,A股公司出海融资热度持续提升。数据显示,截至5月24日,今年已有十余家A股上市公司发布了筹划或推进发行全球存托凭证(GDR)相关安排的公告。...

快讯正文

出海融资热度提升多家A股公司加快GDR发行:据中证报,A股公司出海融资热度持续提升。数据显示,截至5月24日,今年已有十余家A股上市公司发布了筹划或推进发行全球存托凭证(GDR)相关安排的公告。市场人士表示,随着境内公司发行GDR节奏不断加快,相关配套监管政策相继落地,以支持企业用好两个市场、两种资源。伴随GDR发行更加规范,将有更多的中国企业借道GDR“走出去”,推动业务发展。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。