当地时间5月24日,匈牙利总理欧尔班在访问卡塔尔多哈期间表示,有关该国从卡塔尔进口天然气的谈判旨在实现天然气供应多样化,并减少对俄罗斯能源的依赖

2023-05-25 09:01:24 和讯  崔晨

快讯摘要

当地时间5月24日,匈牙利总理欧尔班在访问卡塔尔多哈期间表示,有关该国从卡塔尔进口天然气的谈判旨在实现天然气供应多样化,并减少对俄罗斯能源的依赖。欧尔班在卡塔尔经济论坛期间表示,“在...

快讯正文

当地时间5月24日,匈牙利总理欧尔班在访问卡塔尔多哈期间表示,有关该国从卡塔尔进口天然气的谈判旨在实现天然气供应多样化,并减少对俄罗斯能源的依赖。欧尔班在卡塔尔经济论坛期间表示,“在过去的一年里,我们看到卡塔尔是一个对欧洲至关重要的国家。由于来自卡塔尔的液化天然气,欧洲已经弥补了禁运俄罗斯天然气导致的大部分缺口。”不过,他补充说,在2026年之前不太可能从卡塔尔获得天然气交付。据悉,为了使供应多样化,匈牙利还打算增加从阿塞拜疆和克罗地亚克尔克岛上的液化天然气终端进口天然气。(媒体)

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。