中科信息最新公告:公司没有从事ChatGpt产品研发 脑机接口设备并非公司自主研发

2023-05-25 18:40:16 证券之星

中科信息披露公司股价异常波动的公告,公司研发的技术与产品与当前的ChatGpt不存在相关性,公司也没有从事ChatGpt产品的研发,目前与相关厂商不存在合作。公司智慧医疗整体解决方案中,自主研发的、应用于医疗的智能麻醉辅助系统(智能麻醉机器人(300024))已完成大动物试验,目前还处于研发过程中,暂未形成业务收入。公司引进脑机接口技术及设备是为了提升该系统诊断功能而采用的辅助手段,脑机接口设备并非公司自主研发。

截至2023年5月25日收盘,中科信息(300678)(300678)报收于66.0元,上涨20.0%,涨停,换手率22.24%,成交量41.21万手,成交额23.77亿元。5月25日的资金流向数据方面,主力资金净流入1.01亿元,占总成交额4.27%,游资资金净流出9558.47万元,占总成交额4.02%,散户资金净流出589.17万元,占总成交额0.25%。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,中科信息(300678)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3星,好价格指标1星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;过去90天内机构目标均价为76.69。

中科信息(300678)主营业务:以智能识别及分析技术为核心,为客户提供信息化解决方案(包括软件及硬件)及相关服务,目前主要应用在现场会议、印钞检测、烟草、石油、政府及其他领域。公司董事长为史志明。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。