SQM与智利国家铜业公司就锂矿合同启动谈判

2023-05-27 09:23:46 和讯  宋政

快讯摘要

SQM与智利国家铜业公司就锂矿合同启动谈判:当地时间5月26日,锂矿商智利化工矿业公司官网宣布,其首席执行官今天会见了智利国家铜业公司主席,后者传达了其官方授权,授权其代表生产促进委员会...

快讯正文

SQM与智利国家铜业公司就锂矿合同启动谈判:当地时间5月26日,锂矿商智利化工矿业公司官网宣布,其首席执行官今天会见了智利国家铜业公司主席,后者传达了其官方授权,授权其代表生产促进委员会参加即将进行的关于在可预见的未来租赁和经营Corfo在阿塔卡马盐湖的财产的谈判。该公司和Codelco已经同意进行谈判,包括关于SQMSalar现有的2030年到期的租约。公司预计谈判将是保密的,并预计这一过程可能会持续数月。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。