国家统计局:1—4月份电力、热力生产和供应业利润总额同比增长47.2%据国家统计局官网,1—4月份,在41个工业大类行业中,13个行业利润总额同比增长,1个行业持平,27个行业下降。主要行业利润情况如下

2023-05-27 09:32:01 和讯  周文凯

快讯摘要

国家统计局:1—4月份电力、热力生产和供应业利润总额同比增长47.2%据国家统计局官网,1—4月份,在41个工业大类行业中,13个行业利润总额同比增长,1个行业持平,27个行业下降。主要行业利润情...

快讯正文

国家统计局:1—4月份电力、热力生产和供应业利润总额同比增长47.2%据国家统计局官网,1—4月份,在41个工业大类行业中,13个行业利润总额同比增长,1个行业持平,27个行业下降。主要行业利润情况如下:电力、热力生产和供应业利润总额同比增长47.2%,电气机械和器材制造业增长30.1%,通用设备制造业增长20.7%,汽车制造业增长2.5%,石油和天然气开采业下降6.0%,专用设备制造业下降7.4%,煤炭开采和洗选业下降14.6%,非金属矿物制品业下降27.4%,纺织业下降30.2%,农副食品加工业下降36.3%,计算机、通信和其他电子设备制造业下降53.2%,有色金属冶炼和压延加工业下降55.1%,化学原料和化学制品制造业下降57.3%,石油、煤炭及其他燃料加工业下降87.9%,黑色金属冶炼和压延加工业下降99.4%。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。