上海市经信委副主任张宏韬:上海正构建一批新增长引擎推动数字经济和实体经济深度融合

2023-05-27 17:36:48 和讯  崔晨

快讯摘要

上海市经信委副主任张宏韬:上海正构建一批新增长引擎推动数字经济和实体经济深度融合:据证券时报,上海国创中心举办的第二届长三角科技产业创新论坛暨AI大模型产业应用高峰论坛在上海徐汇区举...

快讯正文

上海市经信委副主任张宏韬:上海正构建一批新增长引擎推动数字经济和实体经济深度融合:据证券时报,上海国创中心举办的第二届长三角科技产业创新论坛暨AI大模型产业应用高峰论坛在上海徐汇区举行。上海市经信委副主任张宏韬在致辞时表示,超大规模预训练模型是走向通用智能的关键技术。上海将持续优化营商环境,推进创新链、产业链、资金链、人才链的深度融合,更好服务科创企业在沪壮大,参与全球产业合作发展。据介绍,当前,上海积极落实国家战略,构建一批新的增长引擎,推动数字产业化、产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,形成“2+(3+6)+(4+5)”的完整产业体系。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。