北向资金逆势加仓机构称A股中期机会大于风险

2023-05-30 07:51:43 和讯  马金露

快讯摘要

北向资金逆势加仓机构称A股中期机会大于风险:5月29日,A股市场表现分化。上证指数上涨0.28%,深证成指、创业板指分别下跌0.80%、1.14%,“中特估”板块表现抢眼,创业板指创年内新低。从资金面...

快讯正文

北向资金逆势加仓机构称A股中期机会大于风险:5月29日,A股市场表现分化。上证指数上涨0.28%,深证成指、创业板指分别下跌0.80%、1.14%,“中特估”板块表现抢眼,创业板指创年内新低。从资金面看,北向资金逆势抄底,而沪深两市主力资金净流出270.44亿元。分析人士表示,历史经验和基本面均显示市场已进入底部区间,进一步下行空间较小,A股拐点或出现。中金公司研究部策略分析师、董事总经理李求索认为,对A股市场不必悲观,中期市场机会大于风险。我国内需市场潜力大,政策空间足,后续政策应对得当,有望逐步改善当前投资者的悲观预期。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。