高盛主权机构业务负责人或将离职

2023-05-30 22:33:54 和讯  冀文超

快讯摘要

高盛主权机构业务负责人或将离职:负责高盛集团主权机构业务的迪娜·鲍威尔·麦考密克(DinaPowellMcCormick)计划离职,前往一家由高盛前合伙人经营的商业银行任职。知情人士说,曾为高盛公司管...

快讯正文

高盛主权机构业务负责人或将离职:负责高盛集团主权机构业务的迪娜·鲍威尔·麦考密克(DinaPowellMcCormick)计划离职,前往一家由高盛前合伙人经营的商业银行任职。知情人士说,曾为高盛公司管理委员会成员的麦考密克将加入BDTu0026MSDPartners。据了解,BDTu0026MSDPartners是一家提供咨询建议和投资平台的商业银行,服务于企业主和战略性长期投资者。自2010年以来,BDTu0026MSDPartners的关联基金已通过其投资战略部署了超过500亿美元的资金。

(责任编辑:冀文超 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。