无须召回美监管机构结束对特斯拉“乘客游戏”功能调查

2023-05-30 22:57:27 和讯  冀文超

快讯摘要

无须召回美监管机构结束对特斯拉“乘客游戏”功能调查:当美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周二表示,将结束对58万辆特斯拉汽车的调查,原因是该汽车制造商最初决定允许在前排中控台上玩游...

快讯正文

无须召回美监管机构结束对特斯拉“乘客游戏”功能调查:当美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周二表示,将结束对58万辆特斯拉汽车的调查,原因是该汽车制造商最初决定允许在前排中控台上玩游戏。NHTSA于2021年12月对乘客游戏(PassengerPlay)功能展开调查,以评估该功能是否会使驾驶员分心。此后不久,特斯拉同意不再允许乘客在车辆行驶过程中通过车载屏幕玩游戏。NHTSA称,结束调查而不寻求召回并不表明不存在与安全有关的缺陷。此外,这并不排除该机构在必要时采取进一步行动。

(责任编辑:冀文超 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。