中信证券:下半年A股盈利将温和复苏,转换期波动或依然较大

2023-05-30 23:30:40 和讯  马金露

快讯摘要

中信证券:下半年A股盈利将温和复苏,转换期波动或依然较大:中信证券发布的最新报告称,2023年以来,A股受投资者预期和心态变化的影响,市场波动较大。接下来,虽然市场仍面临海外金融风险、欧...

快讯正文

中信证券:下半年A股盈利将温和复苏,转换期波动或依然较大:中信证券发布的最新报告称,2023年以来,A股受投资者预期和心态变化的影响,市场波动较大。接下来,虽然市场仍面临海外金融风险、欧美衰退等扰动,但随着投资者心态重归平稳,对长期增长信心修复,基本面预期修复护航下,A股将在下半年外部因素扰动中乘风破浪。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。