摩根大通寻求向超级富豪延展业务,已经悄悄建立起了一个专注于超级富裕人群及其投资机构的全球子公司

2023-05-31 00:06:10 和讯  刘海美

快讯摘要

摩根大通寻求向超级富豪延展业务,已经悄悄建立起了一个专注于超级富裕人群及其投资机构的全球子公司。该业务在新冠疫情之前起步,由公司老将AndyCohen牵头,目前已在美国、亚洲和欧洲建立起了...

快讯正文

摩根大通寻求向超级富豪延展业务,已经悄悄建立起了一个专注于超级富裕人群及其投资机构的全球子公司。该业务在新冠疫情之前起步,由公司老将AndyCohen牵头,目前已在美国、亚洲和欧洲建立起了一个大约30人的团队,密切地与摩根大通的投资和私人银行合作。子公司以该行位于纽约证交所对面的前曼哈顿总部地址命名,称为23Wall。Cohen指出,其专注于大约700个家庭,财富价值超过4.5万亿美元。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。