日本股市狂热周三达到新高度,原因是外国投资者对日本股票的需求持续飙升,以及投资者在MSCI股票指数重新调整之前进行仓位调整

2023-06-01 16:17:44 和讯  冀文超

快讯摘要

日本股市狂热周三达到新高度,原因是外国投资者对日本股票的需求持续飙升,以及投资者在MSCI股票指数重新调整之前进行仓位调整。5月31日,东京证券交易所主板市场的股票交易价值达到了前所未有...

快讯正文

日本股市狂热周三达到新高度,原因是外国投资者对日本股票的需求持续飙升,以及投资者在MSCI股票指数重新调整之前进行仓位调整。5月31日,东京证券交易所主板市场的股票交易价值达到了前所未有的近7万亿日元(500亿美元)。日本财务省周四公布的数据显示,在截至5月26日的期间,外国投资者连续九周净买入日本股票,这是自2019年11月以来持续时间最长的一次。

(责任编辑:冀文超 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。