豫园股份:调整定增方案募资额从80亿降至48.91亿

2023-06-01 21:45:06 和讯  李显杰

快讯摘要

豫园股份:调整定增方案募资额从80亿降至48.91亿:豫园股份(600655)公告,公司对2023年度定增方案进行了调整。调整前,发行股票数量不超过11.7亿股,拟募资额不超80亿元。调整后,发行股票数...

快讯正文

豫园股份:调整定增方案募资额从80亿降至48.91亿:豫园股份(600655)公告,公司对2023年度定增方案进行了调整。调整前,发行股票数量不超过11.7亿股,拟募资额不超80亿元。调整后,发行股票数量不超过7.8亿股,拟募资额不超48.91亿元。对比调整前后募资用途,豫园股份删掉了文化商业零售扩建项目,且将补充流动资金及偿还银行借款拟使用募资额由24亿元下调至14.67亿元。珠宝时尚线下销售渠道及品牌拓展项目、珠宝时尚电商销售平台建设和供应链平台升级项目和集团数字化建设项目拟投入募资额则保持不变。

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。