消费市场持续回暖“618”购物节电商平台迎开门红:一年一度的“618”电商购物节来了。从首轮战报看,各大电商平台、品牌都取得了不俗的成绩,消费潜力加速释放。“从‘618’首轮战报来看,消费者表现出来的购买热情还是让市场比较振奋的。今年的‘618’呈现出几个特点

2023-06-03 04:22:00 和讯  刘海美

快讯摘要

消费市场持续回暖“618”购物节电商平台迎开门红:一年一度的“618”电商购物节来了。从首轮战报看,各大电商平台、品牌都取得了不俗的成绩,消费潜力加速释放。“从‘618’首轮战报来看,消费...

快讯正文

消费市场持续回暖“618”购物节电商平台迎开门红:一年一度的“618”电商购物节来了。从首轮战报看,各大电商平台、品牌都取得了不俗的成绩,消费潜力加速释放。“从‘618’首轮战报来看,消费者表现出来的购买热情还是让市场比较振奋的。今年的‘618’呈现出几个特点:一个是促销时间相较以往更长;二是跨界合作和营销手法比较丰富,直播带货成为各大电商平台的重要手段;三是电商平台和品牌厂商在拼团以及与社交有关的电商模式上的力度有所加强,尤其是在和消费者互动方面,表现出前所未有的积极性。此外,从消费者角度来看,对‘618’产品品质要求更高,高价位产品总体的增长幅度大。”艾媒咨询CEO张毅表示。(证券日报)

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。