三菱日联金融集团美国宏观策略主管GeorgeGoncalves表示,5月非农就业报告“将让市场争论美联储将如何传达他们第一次跳过加息周期的信息。只要之后发布的经济数据不出现意外恶化的状况,美联储可能会在6月份采取鹰派态度,并且表示”一次跳过加息,并不意味着整个加息周期已经完成了。AmeriVetSecurities美国利率交易和策略主管GregoryFaranello表示

2023-06-03 06:39:29 和讯  王治强

快讯摘要

三菱日联金融集团美国宏观策略主管GeorgeGoncalves表示,5月非农就业报告“将让市场争论美联储将如何传达他们第一次跳过加息周期的信息。只要之后发布的经济数据不出现意外恶化的状况,美联储可...

快讯正文

三菱日联金融集团美国宏观策略主管GeorgeGoncalves表示,5月非农就业报告“将让市场争论美联储将如何传达他们第一次跳过加息周期的信息。只要之后发布的经济数据不出现意外恶化的状况,美联储可能会在6月份采取鹰派态度,并且表示”一次跳过加息,并不意味着整个加息周期已经完成了。AmeriVetSecurities美国利率交易和策略主管GregoryFaranello表示:“非农报告数据整体向好,显示增加的裁员人数开始推动就业市场流动性。我们认为这个数字不会改变本月美联储会议跳过加息的动力。”

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。