华宝新能:Jackery电小二销量和销售额位于户外电源品类第一

2023-06-06 22:49:49 和讯  王治强

快讯摘要

华宝新能:Jackery电小二销量和销售额位于户外电源品类第一:华宝新能(301327)在互动平台表示,根据第三方数据,截至6月3日24点,Jackery电小二在天猫、京东、抖音的618官方活动中,销量和销...

快讯正文

华宝新能:Jackery电小二销量和销售额位于户外电源品类第一:华宝新能(301327)在互动平台表示,根据第三方数据,截至6月3日24点,Jackery电小二在天猫、京东、抖音的618官方活动中,销量和销售额位于户外电源品类旗舰店的第一。但各个平台的统计口径可能略有差异,具体可关注官方榜单信息。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。