OpenAI的CEOSamAltman表示,AI当前的危险性还不如核能,但危险程度可能会迅速扩大,“我们可以克服困难”

2023-06-07 05:00:48 和讯  刘海美

快讯摘要

OpenAI的CEOSamAltman表示,AI当前的危险性还不如核能,但危险程度可能会迅速扩大,“我们可以克服困难”。AI解析机构G42的CEOAndrewJackson毛遂自荐,称“我们具有政治属性,我们将成为全球AI...

快讯正文

OpenAI的CEOSamAltman表示,AI当前的危险性还不如核能,但危险程度可能会迅速扩大,“我们可以克服困难”。AI解析机构G42的CEOAndrewJackson毛遂自荐,称“我们具有政治属性,我们将成为全球AI监管的中心。”

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。