金桥信息:公司目前没有人工智能相关业务直接产生的收入

2023-06-08 19:43:54 和讯  王治强

快讯摘要

金桥信息:公司目前没有人工智能相关业务直接产生的收入:上海金桥信息股份有限公司披露股票交易风险提示公告称,6月8日,公司股票价格再次涨停,自2023年初累计涨幅达362.84%,近期公司股票价...

快讯正文

金桥信息:公司目前没有人工智能相关业务直接产生的收入:上海金桥信息股份有限公司披露股票交易风险提示公告称,6月8日,公司股票价格再次涨停,自2023年初累计涨幅达362.84%,近期公司股票价格波动较大,市盈率显著高于同行业水平,敬请广大投资者务必注意投资风险,避免短期盲目炒作,理性决策、审慎投资。公司主营业务是为客户提供信息化解决方案及服务,包括系统集成服务及软件开发服务。公司目前没有人工智能相关业务直接产生的收入。经公司自查,目前公司生产经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化,不存在应披露而未披露的重大信息。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。