丰田宣布与日本初创企业合作开发钙钛矿电池力争2030年用于电动汽车

2023-06-27 12:45:07 和讯 

快讯摘要

丰田宣布与日本初创企业合作开发钙钛矿电池力争2030年用于电动汽车:丰田汽车与源自京都大学的日本初创企业EnecoatTechnologies今日宣布,将共同研发钙钛矿型光伏电池,并力争到2030年将其搭载...

快讯正文

丰田宣布与日本初创企业合作开发钙钛矿电池力争2030年用于电动汽车:丰田汽车与源自京都大学的日本初创企业EnecoatTechnologies今日宣布,将共同研发钙钛矿型光伏电池,并力争到2030年将其搭载在纯电动汽车的车顶等部位。(科创板日报)

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。