杰富瑞:美国面临温和而不是严重的衰退,将在会议之后调整投资组合

2023-07-26 21:28:21 和讯 

快讯摘要

杰富瑞:美国面临温和而不是严重的衰退,将在会议之后调整投资组合:杰富瑞利率策略首席欧洲金融经济学家莫希特·库马尔在一份报告中说,2023年第四季度和2024年第一季度,美国可能面临轻微而不...

快讯正文

杰富瑞:美国面临温和而不是严重的衰退,将在会议之后调整投资组合:杰富瑞利率策略首席欧洲金融经济学家莫希特·库马尔在一份报告中说,2023年第四季度和2024年第一季度,美国可能面临轻微而不是严重的衰退。与市场一致,杰富瑞预计美联储将在稍后的会议上加息25个基点,在此之后,“我们将开始调整我们的投资组合,以应对经济放缓的情景,”库马尔说。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。