亨通光电(600487):亨通光电关于拟收购PTVokselElectricTbk公司部分股权的提示性公告

2023-07-27 21:15:08 自选股写手 
7月27日,亨通光电(600487)公告显示, 江苏亨通光电股份(600184)有限公司拟通过境外全资子公司亨通光电国际有限公司收购联营企业PT Voksel Electric Tbk约42.97%股份并与相关股东达成初步意向。

亨通光电主营业务:

公司专注于在通信网络和能源互联两大领域为客户创造价值,提供行业领先的产品与解决方案,公司具备集“设计、研发、制造、销售与服务”一体化的综合能力,并通过全球化产业与营销网络布局,致力于成为全球领先的通信网络和能源互联综合解决方案提供商。
亨通光电关于拟收购PTVokselElectricTbk公司部分股权的提示性公告
和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。