锦浪科技(300763):关于为全资孙公司申请贷款提供担保的公告

2023-07-27 20:55:04 自选股写手 
7月27日,锦浪科技(300763)公告显示, 为满足全资孙公司盐山晴耀新能源科技有限公司、宁波市旭安新能源有限公司、池州市贵池区菲尚新能源有限公司、宁波市辉达新能源有限公司、宁波市辰汝新能源有限公司、宁波市阳御新能源有限公司、宁波市阳坞新能源有限公司、宁波市阳炎新能源有限公司、宁波市阳冠新能源有限公司、宁波市阳牧新能源有限公司、宁波市灿烈新能源有限公司、宁波市灿疏新能源有限公司、宁波市灿沁新能源有限公司、宁波市曜承新能源有限公司、宁波市昱炜新能源有限公司、宁波市昱恒新能源有限公司宁波市昱焜新能源有限公司生产经营需求,锦浪科技于2023年7月27日就为上述公司与兴业银行(601166)股份有限公司宁波分行、中国农业银行(601288)股份有限公司象山县支行、招商银行股份有限公司宁波分行申请的共计31,319贷款提供连带责任保证并签署了保证合同。

锦浪科技主营业务:

公司立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,为一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。
关于为全资孙公司申请贷款提供担保的公告
和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。