顺络电子(002138):对外投资设立孙公司的公告

2023-07-27 19:55:06 自选股写手 
7月27日,顺络电子(002138)公告显示 ,深圳顺络电子股份有限公司于2023年7月26日召开了第六届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于投资设立越南孙公司的议案》、《关于投资设立德国孙公司的议案》。
因公司经营发展需要,公司之全资子公司深圳顺络电子(香港)股份有限公司拟以自有资金投资设立越南顺络电子有限公司(名称以实际核定为准)、德国顺络电子有限公司(名称以实际核定为准),同意公司向政府有关主管部门申请办理境外投资备案手续,董事会授权管理层办理设立孙公司相应事宜。
本次投资事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需提交公司股东大会审议批准。

顺络电子主营业务:

公司主要从事研发、设计、生产、销售新型电子元器件;提供技术方案设计和技术转让、咨询服务,销售自产产品。
关于对外投资设立孙公司的公告
和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。