ST红太阳(000525):遴选确定预重整战略投资人的公告

2023-07-27 19:55:04 自选股写手 
7月27日,ST红太阳(000525)公告显示 ,湖北同富创业投资管理有限公司成立于2012年8月,是宜昌产投控股集团有限公司旗下一级全资子公司,于2022年8月与宜昌高新资本投资管理有限公司、宜昌产投产业研究发展有限公司合署运营。其始终围绕集团战略部署,做强产业投资平台,开展产业研究、基金投资、资本运作等相关业务,具有丰富的经验。其重点聚焦投资绿色化工、清洁能源、生物医药、先进装备制造、新一代信息技术等产业领域。经过多年实践探索,形成了涵盖天使、创投、产业等各类股权投资基金的百亿规模级基金集群,累计完成投资项目190多个,投资金额超69亿元。
注册地址:宜昌市伍家岗区东站二路1-1号三峡(宜昌)大数据产业园C12栋经营范围:产业基金运营与受托管理、创业投资、产业投资、项目投资、风险投资及其他市场化业务;投资管理(不含个人资产管理及金融、证券、期货保险资产管理);管理或受托管理股权类投资并从事相关咨询服务业务;为创业企业提供创业管理服务业务(不含中介)(不得从事吸收公众存款或变相吸收公众存款、发放贷款等金融业务,不得向社会公众销售理财类产品)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)宜昌产投控股集团有限公司持有湖北同富投资100%股权,宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会为其实际控制人。
公司与湖北同富投资不存在关联关系或利益安排,湖北同富投资与公司持股5%以上股东、全体董事、监事和高级管理人员之间均不存在关联关系、利益安排以及出资安排,湖北同富投资未直接或间接形式持有公司股份。

ST红太阳主营业务:

公司是一家专注绿色农药、动物营养和上下游一体的“三药”中间体科研制造为主业的、以国际贸易、农资连锁、农村云商为市场支撑的全球化、全产业链的农业生命科学高新技术上市公司。
关于遴选确定预重整战略投资人的公告
和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。