顺络电子(002138):第六届第二十六次董事会会议决议,审议《关于公司(2023年半年度报告)和(2023年半年度报告摘要)的议案》等多项议案

2023-07-27 19:55:01 自选股写手 

7月27日,顺络电子(002138)公告显示, 公司第六届第二十六次董事会会议于2023年7月26日 以现场加通讯方式召开 ,会议通过了《关于公司<2023年半年度报告>和<2023年半年度报告摘要>的议案》,《关于公司增加2023年度为控股公司提供担保额度的议案》,《关于投资设立越南孙公司的议案》,《关于投资设立德国孙公司的议案》,《关于向浙商银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度不超过人民币肆亿元整(含等值外币)的议案》,《关于向花旗银行深圳分行申请综合授信额度不超过美元伍仟万元整(含等值其他币种)的议案》,《关于向宁波银行(002142)股份有限公司深圳分行申请综合授信额度不超过人民币叁亿元整(含等值外币)的议案》,《关于向华夏银行(600015)股份有限公司深圳分行申请综合授信额度不超过人民币贰亿元整(含等值外币)的议案》。

顺络电子主营业务:

公司主要从事研发、设计、生产、销售新型电子元器件;提供技术方案设计和技术转让、咨询服务,销售自产产品。
半年报董事会决议公告
和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。