日丰股份(002953):关于董事、高级管理人员的减持进展公告

2023-07-27 18:45:03 自选股写手 
7月27日,日丰股份(002953)公告显示 ,广东日丰电缆股份有限公司于2023年6月8日在巨潮资讯网披露了《关于公司董事、高级管理人员拟减持股份的预披露公告》(公告编号:2023-076),对公司董事、高级管理人员李强先生的股份减持计划进行了预披露 。
本次减持计划具体减持情况如下:
股东名称减持方式减持期间减持均价(元/股)减持股数(股)占现在总股本比例(%)
李强集中竞价2023/7/2111.79722,9000.21%
集中竞价2023/7/2611.96419,0000.12%
合计1,141,9000.33%

本次减持计划尚未实施完毕,公司将继续关注本次减持计划的后续实施情况,并按照相关法律法规及时履行信息披露义务。

日丰股份主营业务:

主要从事电气缆的研发、生产和销售。
关于董事、高级管理人员的减持进展公告
和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。