广东拟出台旅宿场所管理新规:接待未成年人旅宿记录同住人关系

2023-08-07 22:30:34 和讯 

快讯摘要

广东拟出台旅宿场所管理新规:接待未成年人旅宿记录同住人关系:据广州日报,从广东省公安厅获悉,《广东省旅宿场所治安管理规定(征求意见稿)》正在面向社会各界公开征求意见,截止时间为8月24...

快讯正文

广东拟出台旅宿场所管理新规:接待未成年人旅宿记录同住人关系:据广州日报,从广东省公安厅获悉,《广东省旅宿场所治安管理规定(征求意见稿)》正在面向社会各界公开征求意见,截止时间为8月24日。《征求意见稿》提出,旅宿场所接待未成年人入住,或者接待未成年人和成年人共同入住时,应当询问未成年人父母或者其他监护人的联系方式、同住人员的身份关系等有关情况,并记录备查。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。