特斯拉推FSD方案入华知情人士:长期测试资质至少需要等待三个月

2023-08-15 14:24:08 和讯 

快讯摘要

特斯拉推FSD方案入华知情人士:长期测试资质至少需要等待三个月:据36氪,招募本地运营团队,特斯拉部署全自动驾驶方案入华。而自动驾驶的研发和测试,涉及大量道路信息数据采集及道路安全问题...

快讯正文

特斯拉推FSD方案入华知情人士:长期测试资质至少需要等待三个月:据36氪,招募本地运营团队,特斯拉部署全自动驾驶方案入华。而自动驾驶的研发和测试,涉及大量道路信息数据采集及道路安全问题,很多流程也需要得到监管机构的授权。有知情人士称,特斯拉在上海进行测试,需要在其注册地所在的浦东临港先申请一个临时牌照,试运行两周之后,通过了相关评审会审批,才能拿到长期的测试资质,而拿到这个资质,至少也需要三个月。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。