“存在泄密风险”?特斯拉最新回应来了;针对日前有媒体报道,岳阳机场禁止特斯拉入内,因特斯拉带有哨兵模式,“存在泄密的风险”,特斯拉中国在8月14日晚间通过官微作出回应,对其“哨兵模式”作出进一步解释,同时表示,该公司已在中国建立数据中心,以实现数据存储的本地化

2023-08-15 15:45:34 和讯 

快讯摘要

“存在泄密风险”?特斯拉最新回应来了;针对日前有媒体报道,岳阳机场禁止特斯拉入内,因特斯拉带有哨兵模式,“存在泄密的风险”,特斯拉中国在8月14日晚间通过官微作出回应,对其“哨兵模式...

快讯正文

“存在泄密风险”?特斯拉最新回应来了;针对日前有媒体报道,岳阳机场禁止特斯拉入内,因特斯拉带有哨兵模式,“存在泄密的风险”,特斯拉中国在8月14日晚间通过官微作出回应,对其“哨兵模式”作出进一步解释,同时表示,该公司已在中国建立数据中心,以实现数据存储的本地化。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都会存储在中国境内。 同时,特斯拉方面对记者透露,该公司的数据中心位于上海临港超级工厂内。该公司方面同时表示,此前岳阳机场“禁止特斯拉入内”的标识已经撤下,车辆可以入内。不过,这一说法尚未得到当地公安机关证实。 而这一事件也令A股数据安全相关概念股15日早间拉涨。其中竞业达一度涨停,南陵科技最高涨逾9%,恒为科技最高涨幅也接近7%。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。