广铁集团对违规占用商务座进行调查处理,两名职工被处罚!

2023-08-18 13:42:38 自选股写手 

快讯摘要

近日,有网友爆料称,铁路职工占用商务座。针对此事,广州铁路微博发布通报称,广铁集团已经对此事进行了调查处理。调查结果显示,该列车1号商务座车厢定员5人,事发时,其中2人为旅客,2人为当...

快讯正文

近日,有网友爆料称,铁路职工占用商务座。针对此事,广州铁路微博发布通报称,广铁集团已经对此事进行了调查处理。调查结果显示,该列车1号商务座车厢定员5人,事发时,其中2人为旅客,2人为当班列车乘警,另外2人为怀化铁路房建公寓段的员工。当班列车长和列车员未按规定处理此事。广铁集团对涉事员工进行了企业行政处分,并进行经济处罚考核。同时,免去列车长职务并对列车员进行调离和经济处罚考核。广铁集团表示,将进一步加强职工纪律教育,严格依规文明乘车,共同维护良好旅行环境。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。