研报掘金丨平安证券:海康威视下半年业绩有望逐季改善,维持“推荐”评级

2023-08-21 14:58:16 和讯 

快讯摘要

研报掘金丨平安证券:海康威视下半年业绩有望逐季改善,维持“推荐”评级:格隆汇8月21日|平安证券20日研报指出,海康威视(002415.SZ)上半年利润微降,下半年业绩有望逐季改善。公司是全球领先...

快讯正文

研报掘金丨平安证券:海康威视下半年业绩有望逐季改善,维持“推荐”评级:格隆汇8月21日|平安证券20日研报指出,海康威视(002415.SZ)上半年利润微降,下半年业绩有望逐季改善。公司是全球领先的安防监控产品及内容服务提供商,产品及服务已实现视频监控系统所有主要设备的全覆盖;同时,公司海外市场拓展稳步前行,创新业务渐入佳境将为业绩的稳步增长增添动力。维持公司“推荐”评级。在数据为王的背景下,公司拥有巨量数据资源将在安防智能化变革中拥有绝对天然优势。另外,海康威视在基础算力和大模型建设上进行了大量的投入和积累,相关能力不仅在硬件产品、软件产品中得到应用,也落地到包括海康威视AI开放平台等面向用户的算法训练中。公司将继续保持技术研发投入,延续在技术产品化、产品商业化上的能力优势,持续构建和提升差异化优势。公司可提供包括设备、平台、数据和应用的全面开放能力,为行业应用开发者提供全方位的支持。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。