高盛敦促员工回归办公室

2023-08-23 14:51:17 和讯 

快讯摘要

高盛敦促员工回归办公室。华尔街投行也有新动向,它们正在呼吁员工“回归办公室”。作为华尔街最热衷于“回归办公室”的公司之一,高盛集团正在采取更多行动,以让那些对远程办公依依不舍的人回...

快讯正文

高盛敦促员工回归办公室。华尔街投行也有新动向,它们正在呼吁员工“回归办公室”。作为华尔街最热衷于“回归办公室”的公司之一,高盛集团正在采取更多行动,以让那些对远程办公依依不舍的人回去上班。彭博8月22日报道称,高盛敦促员工每周来办公室五天,虽然那些直接创造收入的部门已经基本恢复到完全去办公室办公,但其他部门员工(占雇员总数相当一大部分)却对此颇有抵触。高盛人力资源主管Jacqueline Arthur在一份声明中表示,“虽然有时候需要灵活性,但我们想提醒员工不要忘记现有的政策”,“我们一直鼓励员工每周五天到办公室工作。”摩根大通和花旗集团等大型银行同行一直在敦促员工遵守每周工作三天的规定。今年4月份,摩根大通要求董事总经理每周在办公室工作5天,结束了该级别公司领导层的混合模式。对美国大部分企业来说,执行更严格的政策是一个挑战,因为疫情助长了在家工作的趋势,这种惯性仍然很强劲。根据Castle Systems的数据,截至8月初,美国10个最大商业区的办公出勤率不到疫情前水平的一半。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。