台当局与美国FBI的大秘密被曝光,极为恶毒!近日,美国左翼独立媒体MintPressNews曝光一个台湾当局与美国联邦调查局(FBI)之间的大秘密,称台湾当局一直在通过诸如“台北经济文化代表处”这样的驻美机构与FBI合作,对一些对华友善的人——尤其是美籍华人,进行政治迫害

2023-08-23 16:47:33 和讯 

快讯摘要

台当局与美国FBI的大秘密被曝光,极为恶毒!近日,美国左翼独立媒体MintPressNews曝光一个台湾当局与美国联邦调查局(FBI)之间的大秘密,称台湾当局一直在通过诸如“台北经济文化代表处”这样...

快讯正文

台当局与美国FBI的大秘密被曝光,极为恶毒!近日,美国左翼独立媒体MintPressNews曝光一个台湾当局与美国联邦调查局(FBI)之间的大秘密,称台湾当局一直在通过诸如“台北经济文化代表处”这样的驻美机构与FBI合作,对一些对华友善的人——尤其是美籍华人,进行政治迫害。而且,这家媒体还称他们拿到了来自台湾当局内部的材料,可以佐证这一情况。台当局还在这些文件中将亲大陆的美籍华人和华侨团体说成是北京影响美国政治的“渠道”和对台湾的“重大威胁”,要求其驻美人员紧盯北京在美国的行动,对这些团体进行渗透,并时常与美国的官员“分享情报”。“我们高兴地看到一些在当地的官员已经与美国联邦人员进行情报交换了”,台当局的文件中写道。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。