1.OpenAI和微软在美国再度面临集体诉讼,遭控违反多项隐私法。2.腾讯副总裁蒋杰:腾讯混元大模型未来将为C端提供服务。3.李彦宏马斯克黄仁勋获评《时代》周刊全球AI领袖。4.中国电信、蚂蚁、华为、百度、字节跳动等30余机构共同发起AI安全工作组。5.大摩本月将推AI聊天机器人

2023-09-08 11:45:16 和讯 

快讯摘要

1.OpenAI和微软在美国再度面临集体诉讼,遭控违反多项隐私法。2.腾讯副总裁蒋杰:腾讯混元大模型未来将为C端提供服务。3.李彦宏马斯克黄仁勋获评《时代》周刊全球AI领袖。4.中国电信、蚂蚁、华...

快讯正文

1.OpenAI和微软在美国再度面临集体诉讼,遭控违反多项隐私法。2.腾讯副总裁蒋杰:腾讯混元大模型未来将为C端提供服务。3.李彦宏马斯克黄仁勋获评《时代》周刊全球AI领袖。4.中国电信、蚂蚁、华为、百度、字节跳动等30余机构共同发起AI安全工作组。5.大摩本月将推AI聊天机器人:与OpenAI共同研发,可提供投资见解。6.联合国颁布首份AIGC教育指南:机遇与挑战并存。7.斯坦福大学研究发现,AI聊天机器人ChatGPT的表现很不稳定。8.OperaGX浏览器已集成Aria聊天机器人,基于GPT技术。9.重庆首发城市运行和治理大模型,基于阿里云通义技术。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。