当地时间9月7日,希尔顿酒店宣布将与特斯拉合作,在其位于美国、加拿大和墨西哥的2000家酒店中,安装总共约2万台充电桩设备

2023-09-08 12:18:01 和讯 

快讯摘要

当地时间9月7日,希尔顿酒店宣布将与特斯拉合作,在其位于美国、加拿大和墨西哥的2000家酒店中,安装总共约2万台充电桩设备。据了解,在每家希尔顿酒店安装至少6个通用墙壁连接器的充电桩。该计...

快讯正文

当地时间9月7日,希尔顿酒店宣布将与特斯拉合作,在其位于美国、加拿大和墨西哥的2000家酒店中,安装总共约2万台充电桩设备。据了解,在每家希尔顿酒店安装至少6个通用墙壁连接器的充电桩。该计划将从2024年开始,预计将于2025年完工。希尔顿表示,此举将使该酒店成为拥有最大电动汽车充电网络的酒店公司。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。