百花医药:在研项目中有一项减肥类产品

2023-09-15 12:41:10 和讯 

快讯摘要

百花医药:在研项目中有一项减肥类产品:百花医药(600721)在互动平台表示,公司目前注册取得的生产批件和临床批件,涉及糖尿病、肿瘤、肿瘤辅助、呼吸道、心血管、代谢类、眼科、妇科疾病等多...

快讯正文

百花医药:在研项目中有一项减肥类产品:百花医药(600721)在互动平台表示,公司目前注册取得的生产批件和临床批件,涉及糖尿病、肿瘤、肿瘤辅助、呼吸道、心血管、代谢类、眼科、妇科疾病等多种适应症。在研项目中有一项减肥类产品。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。