日本三菱汽车要在印尼生产小型EV,追赶中韩车企

2023-09-15 13:52:28 和讯 

快讯摘要

日本三菱汽车要在印尼生产小型EV,追赶中韩车企:格隆汇9月15日|据日经中文网,日本三菱汽车将在印度尼西亚生产小型纯电动汽车(EV)。虽然纯电动汽车占印尼新车销量的比例仅为1%左右,但该国政...

快讯正文

日本三菱汽车要在印尼生产小型EV,追赶中韩车企:格隆汇9月15日|据日经中文网,日本三菱汽车将在印度尼西亚生产小型纯电动汽车(EV)。虽然纯电动汽车占印尼新车销量的比例仅为1%左右,但该国政府正在致力于吸引纯电动汽车产业,中韩汽车厂商相继开始在当地生产纯电动汽车。在印尼新车销量中掌握9成以上份额的日本企业在纯电动汽车领域明显落后,要从电动化需求中寻找出路。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。